El aguacate es una fruta con un valor nutricional destacable, en muchos casos se recomienda como sustituto de la carne, aunque no es equivalente, pero proporciona grasas monoinsaturadas, proteínas, minerales como el potasio o el zinc y vitaminas como la A, E y del grupo B, entre otras. A todo esto hay que sumar que es un alimento muy versátil y que aporta algo muy especial, un sabor suave y elegante que permite incorporarlo en elaboraciones dulces y saladas, y una textura mantecosa exquisita.
Hoy dedicamos el recetario para el Lunes sin carne a esta excelente fruta para que podáis elegir qué os apetece tomar, una ensalada, un bocadillo, una pizza, unos rollitos de arroz, unas lentejas, unos garbanzos… Creemos que la selección de recetas con aguacate es adecuada para que todos encontréis un plato a vuestro gusto, aunque esperamos que os gusten varios.
A continuación podéis ver las recetas con aguacate para el Lunes sin carne (o para cualquier otro día), tenéis la presentación y el enlace para acceder a la elaboración paso a paso. Son recetas fáciles de hacer, así que tomad nota y disfrutad.
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