Recetas de alitas de pollo para chuparse los dedos
El pollo es un alimento que comemos habitualmente, tanto los muslos como la pechuga, o el pollo asado entero. Pero para ocasiones especiales, cuando queremos una comida informal, con tiempo para deleitarnos y disfrutar comiendo con las manos, preparamos las alitas de este ave, son tan sabrosas y hay tantas formas de cocinarlas… seguro que a muchos de vosotros también os gustan, por eso hoy os hemos reunido algunas recetas de alitas de pollo para chuparse los dedos.
Son recetas fáciles de hacer, con salsas y glaseados que imprimen un sabor exquisito a esta carne blanca que al estar pegada al hueso y generalmente, al conservar la piel, resulta muy jugosa. Con respecto a la piel, es elección de cada cocinero dejarla o quitarla. Otra cosa que queremos aprovechar para recordaros es el truco para comer las alitas de pollo de forma elegante y sin que molesten los huesos, por si os lo perdisteis cuando lo compartimos, lo podéis ver aquí.
Y ahora al grano, a continuación tenéis recetas de alitas de pollo con salsa teriyaki, con salsa Búfalo, con glaseado de cerveza, al whisky, con romero, con mostaza y miel… esperamos que nuestras propuestas os gusten y también esperamos que vosotros compartáis vuestras recetas de alitas con todos nosotros, así podremos ampliar el recetario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario