miércoles, 10 de septiembre de 2014

CARTAGENA ECOLÓGICA ECOTIENDA: Hamburguesas de verduras y garbanzos., LA MAR DE RICAS Y BARATAS...

CARTAGENA ECOLÓGICA ECOTIENDA: Hamburguesas de verduras y garbanzos., LA MAR DE RICAS Y BARATAS...

Hamburguesas de verduras y garbanzos., LA MAR DE RICAS Y BARATAS...



Así que he descubierto una receta fantástica,sana y además lo va a notar mi bolsillo por que tengo el congelador cargado de hamburguesitas vegetarianas. Y el sabor nada que ver, lo casero es irreemplazable.


La receta es sencilla de hacer pero requiere de algo de tiempo ya que con estas cantidades salen 8 hamburguesas y recomiendo hacerlas todas y así tener preparadas para otra vez.


Ingredientes

1 bote de garbanzos

medio calabacín

medio pimiento verde

1 zanahoria

1 cebolla

3 ajos

albahaca

jenjibre en polvo

cúrcuma en polvo

ajo en polvo

comino

pimienta negra

aceite y sal

2 cucharadas de tomate frito

pan rallado

harina

1 huevo


  Para la elaboración empezamos haciendo un sofrito a fuego lento en una sartén con aceite y añadimos las verduras muy finamente picadas.

Mientras se cocina,usamos la batidora para batir los garbanzos bien lavados primero hasta crear una pasta.Añadimos en la batidora los ajos frescos y la albahaca.

Pasados 15 minutos tendremos las verduras listas y las añadimos al vaso batidor.

Ponemos las especias y la sal (si queréis un toque picante añadir pimentón picante)

Batimos bien.

Ponemos el huevo y el pan rallado a ojo echamos un poco para ligar bien la masa ,con poca cantidad basta.

Preparamos la sartén para hacer las hamburguesas con aceite bien caliente y le damos forma,las enharinamos y vuelta y vuelta a fuego medio.

Una vez frías las congelamos una por una o bien las preparamos con pan casero de hamburguesa,mahonesa,lechuga y tomate.

Y listo

A disfrutar!!


Gracias a Miss Sandia por su receta y aportación vegetariana.





stagduran
Enviado desde mi iPad

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BILLAR